Skip to content
 

Курунговит

Курунговит

Курунговит

Курунговит — профилактика дисбактериоза и других заболеваний желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной патологии, анемии и иммунодефицитных состояний, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями.

Состав:

• нормализованное молоко коровье,
• шиповник,
• морковь,
• симбиотическая закваска ЭМ-курунга,
• йод,
• селен.

Содержит пищевые волокна, витамины, аминокислоты, пептиды, протеины, нуклеиновые кислоты, антиоксиданты, фосфолипиды, холины, лецитин, минеральные вещества, гликозиды и другие функциональные ингредиенты.

Показания к применению Курунговита:

•  Оказывает восстановительный эффект при дисбактериозе, других заболеваниях желудочно-кишечного тракта, бронхолегочной патологии,
•  при анемии и иммунодефицитных состояниях, связанных с вирусными, бактериальными и онкологическими заболеваниями.

Бифидостимулирующий эффект моркови связан с наличием пантотенатсодержащих соединений. Аналогичные соединения шиповника хорошо стимулируют рост лактобацилл.

Применение лиофильной сушки позволяет получать продукт питания с высокими функциональными свойствами.

Рекомендации по применению Курунговита:

•  Детям по 0,5 таблетки 4 раза в день.
•  Взрослым – в первую неделю по 2 таблетки 3 раза в день, в последующие дни по 1 таблетке 3 раза в день.

Форма выпуска: 40 таблеток по 1 гр. в упаковке.

ЭМ-курунга. Полезные бактерии:

ЭМ-курунга
ЭМ-курунга, капсулы
ЭМ-Курунга, порошок
Курунговит
Курунговит-С
Курунговит ЖКТ

Производитель:  НПО«АРГО ЭМ-1», г. Улан-Удэ

Официальный диллер компания АРГО
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply