Skip to content
 

Конфеты пробиотические Лактопан

Конфеты пробиотические Лактопан

Конфеты пробиотические Лактопан

Лактопан — обогащенные конфеты для детей,— профилактическое средство для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения усвоения минералов, синтеза витаминов, профилактики дисбактериоза.

Состав:

• сухое молоко (растительное),
• фруктоза,
• порошок из клубней топинамбура,
• мальтит,
• инулин,
• витамин С,
• гуммиарабик,
• ароматизаторы натуральные «клубника» и «апельсин»,
• стевиозид,
• лактогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г),
• ацидогум (не менее 5,0*106 КОЭ/100г),
• красители пищевые натуральные.

Основные свойства:

Ацидобактерии обеспечивают усвоение кальция, фосфора, белков, углеводов и т. д. Они обладают высокой витаминообразующей способностью, синтезируя в организме до 70 % витаминов. Эти бактерии и продукты их жизнедеятельности нейтрализуют токсичные продукты метаболизма (индол, скатол и т. п.) и быстро выводят их из организма. Они способствуют повышению иммунного статуса и ускоряют иммунный ответ на проникновение инфекции.

Лактобактерии способствуют нормализации синтеза витаминов группы В, Е, К, аскорбиновой кислоты, повышая тем самым устойчивость организма к неблагоприятным факторам внешней среды. Поддерживают естественную защиту организма от чужеродных бактерий и вирусов. Дефицит пробиотиков в кишечном микробиоценозе способствует нарушениям рециркуляции эстрогена, экскретирующегося в желудочно-кишечном тракте с желчью, и развитию соответствующих патологических состояний в женской половой сфере.

Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества; способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий.

Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов: это источник инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.

Показания к применению:

• в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности организма,
• профилактики развития дисбактериоза,
• для повышения усвоения витаминов и минералов,
• для профилактики пищевой аллергии.

Рекомендации по применению:

• детям в возрасте 3–11 лет – от 2 до 3 конфет в день,
• от 11 до 14 лет – от 3 до 4 конфет,
• от 14 до 18 лет и взрослым – 3-5 конфет в день.что составляет 30-50% от суточной нормы потребления витамина С и лактобактерий

Конфеты «Лактопан» повышают усвояемость биологически активных веществ, витаминов и микроэлементов драже «Пантошка», «Пантошка А», «Пантошка Fe», «Пантошка Йод», «Пантошка Ca». Рекомендовано совместное применение.

Противопоказания:  индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:  70 гр. прессованных конфет в упаковке. Вкус – «клубника» (цвет – розово-красный) или «апельсин» (оранжевый). Пищевая ценность: 100 гр. конфет содержит жиров 20,6 гр., углеводов 67 гр., витамина С 900 мг. Энергетическая ценность: 100 гр. конфет – 456 ккал.

Пантогематогены

Производитель:  ООО «Юг», г. Бийск

Официальный диллер компания АРГО
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply