
Конфеты пробиотические Бифидопан
Бифидопан — обогащенные конфеты для детей и взрослых, профилактическое средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики дисбактериоза.
Состав:
• сухое молоко (растительное),
• фруктоза,
• порошок из клубней топинамбура,
• мальтит,
• инулин,
• витамин С,
• бифидогум (не менее 5,0*107КОЭ/100г),
• гуммиарабик,
• ароматизаторы натуральные «яблоко» и «малина»,
• стевиозид,
• красители пищевые натуральные.
Основный свойства:
Бифидобактерии являются представителями нормальной кишечной микрофлоры и способствуют нормализации многочисленных функций организма, в частности, синтеза витаминов группы В и витамина К. За счет улучшения переваривания пищи бактерии предотвращают развитие запоров и метеоризма, а также пищевой аллергии. Прием бифидобактерий эффективен в комплексной терапии кандидозов в пищеварительном тракте.
Топинамбур – растительная клетчатка, является питательной средой для пробиотических микроорганизмов, источником инулина, пектина, витаминов В1, В2, С, органических кислот и углеводов, необходимых для роста полезной кишечной микрофлоры.
Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, обладающий способностью снижать уровень сахара и холестерина в крови, сорбировать в кишечнике вредные вещества. Способствует нормализации полезной кишечной микрофлоры и стимуляции роста бифидо-, ацидо- и лактобактерий.
Показания к применению:
В качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочнокишечного тракта, повышения общей резистентности организма, профилактики развития дисбактериоза.
Рекомендации по применению:
• в качестве профилактического средства для нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта,
• для повышения общей резистентности организма,
• для профилактики развития дисбактериоза.
Рекомендации по применению:
• детям 3–11 лет – 2-3 конфеты в день,
• от 11 до 14 лет – 3-4 конфеты,
• детям от 14 до 18 лет и взрослым – 3- 5 конфет в день,– что составляет 30-50 % от суточной нормы потребления витамина С и бифидобактерий.
Форма выпуска: 70 гр. прессованых конфет в упаковке. Вкус - «яблока» (цвет зеленый) или «малины» (малиновый). Пищевая ценность: 100 гр. конфет содержит 1,18 г белков, 17,6 г жиров, 43,74 гр. углеводов, энергетическая ценность - 386 ккал.
Производитель: ООО «Юг», г. Бийск
Официальный диллер компания АРГО