Skip to content
 

Нормолит

Нормолит

Нормолит

Нормолит

Свойства Нормолита:

• оказывает благоприятное воздействие на сосуды,

• повышает интенсивность микроциркуляции крови,

• замедляет прогрессирование атеросклероза,

• уменьшает нарушения холестеринового обмена,

• эффективен при профилактике ишемической болезни сердца и в период реабилитации после перенесенных заболеваний (инфаркт, инсульт).

Состав нормолита:  природный  цеолит – 40 %,  природный диатомит – 5 %,   сушеная морковь –25 %, сушеный чеснок  – 20 %, лук репчатый сушеный – 10 %.

Рекомендации по применению:

Гранулы принимать втечение 1 месяца  по 1 ст. ложке  2 раза в день запивая 1/2—1 стакана воды.
С приемом других БАДов и лекарственных препаратов разносить по времени на 1,5—2 часа.

Противопоказания:  острая стадия язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки,  индивидуальная непереносимость компонентов.

Форма выпуска:   упаковка 450 гр. содержит  гранулы.

Производитель:  ЗАО НПФ «Новь», г. Новосибирск

Комментарии специалиста:

Суточная дозировка продукта — 30 гр., способна обеспечить поступление 10,59 мг аллицина (275 % от РСП, что не превышает верхний допустимый уровень потребления — 12 мг) и 0,46 мг бета–каротина (9 % от РСП).

Минеральным компонентом  «Нормолит» является цеолит — природный сорбент  Холинского месторождения. Природные цеолиты регулируют минеральный гомеостаз естественным образом — дают необходимые организму микро— и макроэлементы и выводят из организма вредные и ядовитые вещества, радиоактивные элементы.

Диатомит  многократно усиливает сорбционное действие цеолита, поскольку обладает большой пористостью. В виде химических соединений в диатомите содержатся:  марганец, кремний,  калий, натрий,  железо, алюминий и др.

Морковь (Daucus sativus Rochl) содержит витамины — А, В1, В2, С, РР, минеральные соли, сахара, жирное масло, азотистые вещества, флавоноиды,  аспарагин, умбеллиферон, ферменты (амилазу, инвертазу, протеазу, линазу, пероксидазу, каталазу), пигменты (каротин, фитоен, фитофлуен, ликопин),  пантотеновую и фолиевую кислоты.

Морковь обладает общеукрепляющим и  мочегонным действием, активизирует внутриклеточные окислительно–восстановительные процессы, регулирует углеводный обмен, способствует эпителизации и обладает  противовоспалительным, антисептическим, обезболивающим и ранозаживляющим действием, улучшает пищеварение,— содержит  большое количество бета-каротина — биоантиоксиданта.

Луковица чеснока (Allium sativum L.)  содержит аллилсульфиды,  аллицин, аджоены, сернистые соединения, которые обусловливают воздействие нормолита на восстановление сердечно-сосудистой системы и придают ему антиоксидантные свойства.

Чеснок содержит витамины группы В, аскорбиновую кислоту, фитостерины, жирные масла и др.,— все эти вещества уменьшают содержание триглицеридов и общего холестерина в крови; а также 0,2–0,3 % эфирного масла, которое обусловливает специфический чесночный запах, обладающий сильным бактерицидным действием.

Лук репчатый (Ailium сера L), содержит аскорбиновую кислоту, провитамин А, витамины В и РР, клетчатку, соли кальция, фосфора, микроэлементы и эфирные масла, сахара (10%-фруктозу, сахарозу), ферменты, гликозиды, белки и такие вещества, как инулин, фитин. Составной частью эфирного масла лука являются серные и сульфидные вещества, которые легко усваиваются организмом,— попадая в кровь, они оказывают самое позитивное воздействие на организм.  Выделяющиеся из лука вещества,   способны активизировать клетки, отвечающие за память и эмоции.

Похожие продукты функционального питания:

Литовиты:

Литовит базовый
Литовит-Б
Литовит горький
Литовит-К
Литовит-М
Литовит-О
Литовит-С
Литовит-У
Литовит-Ф
Литовит-Ч
Литовит с брусникой
Литоспорт с клюквой
Литоспорт со свеклой и клюквой
Нормолит
Оптисорб
ДиЛитовит для женщин
 
Официальный диллер компания АРГО
 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Leave a Reply